きなこパフェ。
あまり上手に撮れませんでしたが。汗。
美味しかった~
グラスの半分以上がコーンフレーク!
アイスクリームとのバランスが絶妙です。笑。
何でもバランスって大事よね。ちなみに、柿ピーの場合の私の黄金比率は、
柿の種:ピーナツ
が、
8:2
かな。笑。
あまり上手に撮れませんでしたが。汗。
美味しかった~
グラスの半分以上がコーンフレーク!
アイスクリームとのバランスが絶妙です。笑。
何でもバランスって大事よね。ちなみに、柿ピーの場合の私の黄金比率は、
柿の種:ピーナツ
が、
8:2
かな。笑。
おいしそうですね。
コーンフレークが多いような気がするんですが、ちょうどよかったですか?
柿ピーは、同じく8:2がベストでしょうね。
なかなかピーナッツが出てこないと、ちょっとブルーになっちゃいます・・・。
東京では、よく甘味処を見かけますよね。それにしてもきな粉パフェとは・・・夢のコラボですね!巣鴨で大流行しそうですね。
柿ピーは、いつも裏返して、全体をミックスして封を開けるのは私だけでしょうか?
ひろぴょんさん、柿ピーの独特な食べ方、それは初めて聞きました。笑。まんべんなく混ぜたいって事ですよね。気持ちはよ~く分かります。