厚焼き卵サンド

2017-09-23 15:09:46 | 料理殿堂

卵2個、スライスチーズ1枚、レタス、砂糖小さじ2 塩小さじ1/3 マヨネーズと和からし

 卵、砂糖小さじ2 塩小さじ1/3を入れて箸で一の字でよく混ぜる。 

 フライパンで卵焼きを作る(卵焼きはしばらくさわらず、泡をつぶす)

 食パンにマヨネーズと和カラシを塗り、スライスチーズをのせ、レタスをのせて食パンを重ねる。

 落ち着いたら食べやすく切る。 出典 レシピブログ 具だくさんサンド100

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ○第110戦 巨6-2中 マ... | トップ | プッチンプリン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理殿堂」カテゴリの最新記事