○蒸しパスタ → 高級パスタになる。 フライパン水400ml お湯にしてスパを
入れる。ゆでできたら、ふたをして中火で指定時間 蒸す。
○パスタの鍋に下向きで小皿を入れる → ふきこぼれない
パスタに牛乳大さじ1を入れる → 鍋の下にくっつかない。
○ゆでうどんは、最初に2分レンジで加熱 こしがでる。
○焼きそばは 水でなく、料理酒大さじ1を入れるで焼くと屋台の麺になる」
○即席麺を高級麺に 1リットルに大さじ1の食用重曹を入れるか、又は糸こんに
ゃくを入れる
○蒸しパスタ → 高級パスタになる。 フライパン水400ml お湯にしてスパを
入れる。ゆでできたら、ふたをして中火で指定時間 蒸す。
○パスタの鍋に下向きで小皿を入れる → ふきこぼれない
パスタに牛乳大さじ1を入れる → 鍋の下にくっつかない。
○ゆでうどんは、最初に2分レンジで加熱 こしがでる。
○焼きそばは 水でなく、料理酒大さじ1を入れるで焼くと屋台の麺になる」
○即席麺を高級麺に 1リットルに大さじ1の食用重曹を入れるか、又は糸こんに
ゃくを入れる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます