3/24
あんまり、いろいろ書くと 酵母オタクみたいで ひいちゃうんじゃないかと・・・
これでも 控えめに書いております。
皆さん
だ、大丈夫???
ここは
知る人ぞ知る、うちのデッキ。
ある時は ブランコあそび。
ある時は ティ-タイム。
またあるときは ハンモック・・・
・・・・・そして どのときでも おやつになる 籠の果物 と 干し物。
これ 干し柿ね。
オブジェと化してますが、ずいぶんと 歯っかけなってきました。
ケ-キかパンか 紫蘇巻きか・・・
少ししかないし、今が旬のやっぱり 酵母となりました。
今回は このくらいにして、
春休みで 一回お片づけするつもり。
きっと、ユウが入園して 午前帰りが続くとバテるから。
5月の連休明けたら、中旬の勉強会にむけて また 作り直します。
冷蔵庫に空きがあれば、週に一回くらい餌をあげて かこっててあげたいんだけど。
休日などは 皆でガンガン入れるので どこに何が入るやら
きっと ワタシの冷蔵庫スペ-ス(野菜室は、ワタシ専用)も 危ういのでした。
今日もアクセスありがとうございます。
人気blogランキングへ←ブログランキングに参加しております。 よろしかったら ポチッと一票お願いいたします。
4/4
今日は この酵母で 食パンを焼きました。
ホイロ中、昼寝してしまいました。
・・・
タイマ-の音は、聞こえませんでした。
画像、見ます?
あんまり、いろいろ書くと 酵母オタクみたいで ひいちゃうんじゃないかと・・・
これでも 控えめに書いております。
皆さん
だ、大丈夫???
ここは
知る人ぞ知る、うちのデッキ。
ある時は ブランコあそび。
ある時は ティ-タイム。
またあるときは ハンモック・・・
・・・・・そして どのときでも おやつになる 籠の果物 と 干し物。
これ 干し柿ね。
オブジェと化してますが、ずいぶんと 歯っかけなってきました。
ケ-キかパンか 紫蘇巻きか・・・
少ししかないし、今が旬のやっぱり 酵母となりました。
今回は このくらいにして、
春休みで 一回お片づけするつもり。
きっと、ユウが入園して 午前帰りが続くとバテるから。
5月の連休明けたら、中旬の勉強会にむけて また 作り直します。
冷蔵庫に空きがあれば、週に一回くらい餌をあげて かこっててあげたいんだけど。
休日などは 皆でガンガン入れるので どこに何が入るやら
きっと ワタシの冷蔵庫スペ-ス(野菜室は、ワタシ専用)も 危ういのでした。
今日もアクセスありがとうございます。
人気blogランキングへ←ブログランキングに参加しております。 よろしかったら ポチッと一票お願いいたします。
4/4
今日は この酵母で 食パンを焼きました。
ホイロ中、昼寝してしまいました。
・・・
タイマ-の音は、聞こえませんでした。
画像、見ます?