<< イチヂク 100度乾燥焼き‼️ >>
<< イチヂクとナツハゼのザラメ煮 >>
イチヂクがナツハゼ色に染まる💕
<< 乾燥イチヂクの、クリームチーズ >>
を、フランスパンに詰めるやつ
コレ簡単贅沢ハイすぐ美味しい💕
余談:
山葡萄の籠は、高価な意味がわかった。
菊芋。
生でシャキシャキ
茹でてほっこり。
実は、お味噌汁と相性がいい!
今日は芋汁。
里芋、菊芋、ほど芋、ムカゴ、の豚汁です。
話戻り。
<< ライ麦パン焼きました❣️ >>
たまにに食べたくなるライ麦パン。
・ナツハゼのザラメ煮を乾燥焼きしたもの
・イチヂクのナツハゼザラメ煮を乾燥焼きしたもの
・胡桃
・ポーリッシュ種を一晩冷蔵したもの
1回目はライ麦30%でふんわり、ほんのりライ麦の香りをたのしみ。
2回目はライ麦60%でぎっしり、しっかりライ麦の香りを堪能しました❣️
2021年も、秋をあそびました💕