ふっわふわの、まるぱん。
お水無しで、牛乳で作りました。
今日は 手ごね持ち帰り生地を捏ねるのはなしです。
( 気温が高いので、帰宅途中に過発酵の心配
&
我が家の冷蔵庫がいっぱいで 試食中にお預かりするスペースがない ^^; )
その代わりに、
まるぱん2個サービス致します。
そして
サラダを皆さんに作って頂きました。
オーブンの管理をして、うっかり目を離していたら。
「 大皿下さーい 」
え?
盛り過ぎで、お皿から溢れております。
よくぞこんなに!
溢れそうで、溢れない 笑
サラスパ感覚で、こちらを主食にしてもいいくらいですね。
‥‥ 一応、” パン教室 ” なので パンを主役にさせて下さい m(._.)m
盛り付けにこぎつけなかった大根とトマトは、別盛り 取り分け制になりました とさ 笑
ビーツドレッシング、美味しい! と好評です (^^)