「 菓子職人は、芸術家
パン職人は、科学者 」
と 巷ではいわれているそうですね。
数字が苦手でも、科学者になれるでしょうか‥‥(^_^;) ?
お馴染み ”シュトーレンづくり” この冬第4弾
今日は
一人で居るからか⁈
今朝の雪の影響か⁈
油脂が混ざりにくい。
よくよく考えてみれば、油脂が多いんだッて。
さすがに一回で混ぜたりしませんよ、
少しずつ混ぜましたけど。
この先は
両手が 凄まじい状態なので
お見せ出来ません、あしからず
( カメラ持てない)
ここで中断 m(_ _)m
重い腰をあげたのが遅かった。
”寄り合い”にお出かけしてきます。
つづきは またね
パン職人は、科学者 」
と 巷ではいわれているそうですね。
数字が苦手でも、科学者になれるでしょうか‥‥(^_^;) ?
お馴染み ”シュトーレンづくり” この冬第4弾
今日は
一人で居るからか⁈
今朝の雪の影響か⁈
油脂が混ざりにくい。
よくよく考えてみれば、油脂が多いんだッて。
さすがに一回で混ぜたりしませんよ、
少しずつ混ぜましたけど。
この先は
両手が 凄まじい状態なので
お見せ出来ません、あしからず
( カメラ持てない)
ここで中断 m(_ _)m
重い腰をあげたのが遅かった。
”寄り合い”にお出かけしてきます。
つづきは またね