いけるところは行ったかな。
返事待ち、どうだろうか?
すりみを製造するのを
誰にも分からないけど
自分の中で変えています、お知らせまで。
走っているとことで止まってみる。
そんな感じ。
職人はいい感じで仕事に入らないといけないと思う。
そう思って
あと
どんな悪い条件でもいつものようにできないといけない
とも思う。
日々精進を
自分で自分にプレッシャー
まわりは自分に甘いことが
鍛えられて感謝です。
実演販売情報
5月20日(金)
セラヴィ桟橋店
5月22日(日)
サンシャインカルディア店
特売情報
5月16日(月)
サンプラザ全店(生すりみ3種)
バリュー山田全店(生すりみ3種)
5月17日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ちび天ごぼう)
サンシャイン佐川店(じゃこ天)
トーヨー新屋敷店(本魚天)
5月18日(水)
サンシャイン三里店(本魚天)
サンシャインカルディア店(鰯丸&ちび天ごぼう)
サンシャイン福井店(ちび天)
サンシャイン針木店(ちび天)
サンシャインベルティス店(本魚天)