天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

おちていた

2011-05-22 12:26:15 | 2011

少々お疲れで
休み明けなのに倒れていました(笑)

とはいえ
まだまだ若い、寝不足なだけです。

そんな状況で
新しい場所のお知らせです。

サンシャインゆい店(田野町)
サンシャインランド店(安芸市)
サンシャイン港町店(安芸市)
サンシャイン芸西店(芸西村)

じゃこ天激戦区といわれるところです。
そんな中でどんな結果になるのか
いつものようにやればいいと信じています。

これがあったからじゃないけれど
最近のすりみ製造はちょっと違います。
時間の中に入って
すりみがひとつになってから
少しするとまた渾然とし始める
そこが出来上がりだと気がつきました。

その判断の瞬間がビリビリ痺れます。


実演販売情報
5月22日(日)
サンシャインカルディア店
5月24日(火)
トーヨー新屋敷店
5月25日(水)
サンシャインカルディア店

特売情報
5月22日(日)
サンシャインベルティス店(本魚天)
サンシャイン針木店(ちび天)
バリューあけぼの店(本魚天)
サンシャインゆい店(本魚天)
5月23日(月)
サンプラザ全店(生すりみ3種)
バリュー山田全店(生すりみ3種)
トーヨー新屋敷店(ちび天4種)
セラヴィ桟橋店(ちび天4種)
5月24日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ちび天)
サンシャインランド店(ちび天&じゃこ天)
サンシャイン芸西店(ちび天&じゃこ天&本魚天)
サンシャイン港町店(ちび天&じゃこ天)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする