天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

自由な規律

2011-04-03 12:01:51 | 2011

言わずもがな
すりみを製造するのには技術がいります。
毎日考えて、考えまくってやっているのです。
そして
最近気がついた
「もちもちライン」があるということを!

しかし
季節が変わる度にそのラインは違うのだろう
なので
気がついて嬉しいながらも気が気でない。

明日が楽しみです。
さてどんな発見があるだろうか。


p.s
既存のシステムからの脱却
大きい小さい関係なく
無事な人達は考えていくべきです。


実演販売情報
4月3日(日)
業務用スーパーポプラ店
4月5日(火)
トーヨー新屋敷店
4月8日(金)
セラヴィ福井店
4月10日(日)
サンシャインカルディア店

特売情報
4月3日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&じゃこ天)
サンシャインベルティス店(本魚天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
業務用スーパーポプラ店(本魚天)
4月4日(月)5日(火)
サンプラザ全店(生すりみ)
バリュー山田全店(生すりみ)
4月4日(月)
セラヴィ桟橋店(ちび天3種)
トーヨー新屋敷店(ちび天3種)
セラヴィ福井店(ちび天3種)
4月5日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&やさいいろいろ)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

15分

2011-04-02 11:54:35 | 2011

昨日
太平洋学園

15分で完売しました!!
あんなに集まってくるとは想像していなかったので
実はのんびりしようと本とか持ってきてたのですが・・・。
計算するのに少しパニックで手元ばかり見ていました(苦笑)

残ったのを買ってもらおうと何人かの友人に言ってたけど
断りを入れて帰りました。

目の前にいる方々が喜んでくれているのは
売れたとか関係なく気持ちのいいもので
忘れていた何かに気がつけたので
依頼を受けてよかったと思います。
どうもありがとうございました!
Tさんともうひとりの方、行き渡らなくてすみませんでした。。。

次は来週の金曜日。
毎回少しずつ変えていこうと思います。

ショウバイの基本に忠実に。
変わる(戻る?)チャンスです。


実演販売情報
4月3日(土)
業務用スーパーポプラ店
4月5日(火)
トーヨー新屋敷店
4月8日(金)
セラヴィ福井店
4月10日(日)
サンシャインカルディア店

特売情報
4月3日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&じゃこ天)
サンシャインベルティス店(本魚天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
業務用スーパーポプラ店(本魚天)
サンプラザ全店(生すりみ)
バリュー山田全店(生すりみ)

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする