言わずもがな
すりみを製造するのには技術がいります。
毎日考えて、考えまくってやっているのです。
そして
最近気がついた
「もちもちライン」があるということを!
しかし
季節が変わる度にそのラインは違うのだろう
なので
気がついて嬉しいながらも気が気でない。
明日が楽しみです。
さてどんな発見があるだろうか。
p.s
既存のシステムからの脱却
大きい小さい関係なく
無事な人達は考えていくべきです。
実演販売情報
4月3日(日)
業務用スーパーポプラ店
4月5日(火)
トーヨー新屋敷店
4月8日(金)
セラヴィ福井店
4月10日(日)
サンシャインカルディア店
特売情報
4月3日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&じゃこ天)
サンシャインベルティス店(本魚天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
業務用スーパーポプラ店(本魚天)
4月4日(月)5日(火)
サンプラザ全店(生すりみ)
バリュー山田全店(生すりみ)
4月4日(月)
セラヴィ桟橋店(ちび天3種)
トーヨー新屋敷店(ちび天3種)
セラヴィ福井店(ちび天3種)
4月5日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&やさいいろいろ)