天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

しっかりと見据えて

2009-11-09 11:34:26 | 2009

空きができると何かが入ってきます。
その流れ
停滞していたからもやっとしていたのだろう。

すりみが香る
そうです、生の魚が多いので
それが気になると言われることがあります。
なので少し減らします。
多いのがいいけれど・・・ジレンマのようなもの。

ジレンマとは

ある問題に対して、2つの選択肢が存在し、
そのどちらを選んでも何らかの不利益があり、態度を決めかねる状態

3つなら

トリレンマというそうです。

僕のは3つ以上のような気がする(苦笑)



※実演販売情報
11月10日(火)セラヴィ桟橋店
11月15日(日)サンシャインラヴィーナ店

※特売情報
(本魚天)
11月11日(水)
サンシャイン三里店、サンシャインラヴィーナ店
サンシャインヴィアン店
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジャイアンツ | トップ | つかまり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2009」カテゴリの最新記事