天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

雪道をどうする

2011-01-16 11:48:02 | 2011



とうとう降って凍ってましたが
午前5時の浦戸大橋はなんとか行けました。
これから佐川に向かいますがさてどうだろか?

さて

取り引きのある新屋敷の漁師屋さんでは
自ら干物を製造して販売しています。
りっぱな鯖やムロアジが並んでいます。
そしていい鯖が入ったときにつくるしめ鯖!
次につくるときにはメールを下さいと頼み帰りました。
しめ鯖のイメージではいたまないように酢をきかせていそう。
でも聞くと脂の乗ったいい鯖しか使わなくて
酢もそんなにきかせる必要がないそうなので楽しみです。


実演販売情報
1月16日(日)
サンシャインラヴィーナ店
1月19日(水)
サンシャインカルディア店


特売情報
本魚天
1月16日(日)
サンシャインベルティス店
業務用スーパーポプラ店
1月17日(月)
Aコープかがみ店
1月18日(火)
サンシャインラヴィーナ店
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うわ | トップ | 怒涛ですが »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2011」カテゴリの最新記事