休み明け、忙しい週だというのに
昨日寝るのが遅くちょっとお疲れです。。。
最近のすりみ製造は
生魚がどんどん増えてきて
そして
冷凍のすりみもいい状態のものが入ってきて平穏。
今はすりみとウマが合うという感じです。
自分の理想を追うというより
今の原材料を活かすにはどうすればいいか
会話をしているというと格好がいいですが
魚に任せているというイメージです。
それがずっと続くことはなく
どこかでまた変化すると予想できます。
それをシュミレーションしながらの「今」です。
実演販売情報
4月22日(日)
サンシャインカルディア店
サンシャインランド店
4月23日(月)
サンシャインカルディア店
4月24日(火)
トーヨー新屋敷店
特売情報
(日配コーナーで。)
4月20日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
4月21日(土)
サンシャイン食彩館ゆい店(じゃこ天&ちび天ごぼう)
サンシャイン朝倉店(じゃこ天)
4月22日(日)
サンシャイン針木店(じゃこ天&ごぼ巻)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
サンシャインベルティス店(じゃこ天)
(鮮魚コーナーでは。)
4月22日(日)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入りすりみ)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
バリューかがみの店(青海苔すりみ)
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