天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

損じる

2009-07-28 11:40:57 | 2009

玉ねぎ串天限定20本
あっという間に売り切れだったそうです。
レコードコンサートの後行くと
来年は100本だと言われました(苦笑)

昨日は夕方からとても長い時間楽しみました。
1日の使い方のベスト
これからもっと毎日を考えて過ごそう
まわりに起こることで学ぶことが多いです。

さて
予告していたこと
odd-eye
ギャラリーカフェ

ウチのじゃこ天を使った焼きそばがメニューに。
夏季限定だそうです。

さっそく本日試食に参上仕ります。

感想は明日
ちゃんと画像付きで



p.s
書いても書かんでもどうでもいい話

美味しいすりみを製造するのには
秋とか春ぐらいの気温と
真夏の湿度が最適
つまり
早朝製造している今
そんな気がしています。

メモっといてください

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