玉ねぎ串天限定20本
あっという間に売り切れだったそうです。
レコードコンサートの後行くと
来年は100本だと言われました(苦笑)
昨日は夕方からとても長い時間楽しみました。
1日の使い方のベスト
これからもっと毎日を考えて過ごそう
まわりに起こることで学ぶことが多いです。
さて
予告していたこと
odd-eye
ギャラリーカフェ
ウチのじゃこ天を使った焼きそばがメニューに。
夏季限定だそうです。
さっそく本日試食に参上仕ります。
感想は明日
ちゃんと画像付きで
p.s
書いても書かんでもどうでもいい話
美味しいすりみを製造するのには
秋とか春ぐらいの気温と
真夏の湿度が最適
つまり
早朝製造している今
そんな気がしています。
メモっといてください
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