天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

後4軒で。

2018-09-11 18:13:46 | 2018
大久保てんぷら店の
目立たぬベストセラー「玉ねぎ串天」。

完全手造りの為
受注が増えれば生産をここまでとします。

後4軒予定していて
多分4軒全部注文を頂けるはず。

次は違った商品を・・新製品かな。

あー忙しや。

今期のすり身の条件も挙げないと。
今までは一律同条件に近かったけど
もっと大胆な条件を出すつもりです。

すり身の試食販売のメンバーが
ここへきてやっと決まりました。
取り敢えず年内は頑張ってほしいなあ。


段々
だんだん
少しずつ変化
ボーっとしてても変化していくから
面白いものです。


平成最後の夏?

普通に終わると思ってましたが
後々思い出して笑える夏になってます。

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