天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

今日からサンプラザ水産コーナーの

2019-10-21 08:51:00 | 2019
すり身は
高知県須崎産の生魚が入ってます。



作業が少しだけ時間が掛かりますが
お互いにとって良いことなので
全然問題なしです。

ウチらの画像付きのPOPが各店あります。
恥ずかしいのでここには載せません。
見に行ってくださいw

この間
とさのさとの1日の売り上げが更新されました。

オープン時
GW、お盆よりも売れました。
最近特に売り場に行くのが楽しみです。

高知のものはここ!
とても分かりやすいですね。

高知のものに足りないものを足してる感じ。
ほんと、分かりやすい。

もう1回言います。


分かりやすい。


以上!




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