天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

節分に向けて。

2019-02-01 18:35:27 | 2019
ここがウチの年越しで
イワシ入りつみれ「鰯丸」の製造のピークです。





今期のは丸く仕上げてイワシ感上げてます。

香美市バリュー全店
南国市サンシャインカルディア店
サンプラザ全店
サンプラザ系列業務用スーパー全店

数量限定なので
売り切れたらごめんなさい。

そんな年越し、大晦日な明日
安芸市にあります
Mac安芸店にウチのすり身とじゃこ天が行きます。
ずっとお世話になっている
お隣のサンシャインランド店に
挨拶にに行くと快いお返事をいただきました。

両店には、違う商品を置くようにしてます。
安芸市方面の方々、よろしくお願いします!


節分2月3日、日曜日
高知市南川添とさのさとで実演販売です。

いい日に当たりました。
イワシ入りちぎり天を用意します。


インフルエンザ、ご注意ください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 告知忘れー | トップ | 節分から立春。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2019」カテゴリの最新記事