天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

製造するのみ。

2020-03-02 17:07:00 | 2020
とうとう我が高知県でも感染者が出ました。
それでも毎日の営みは変わらず。
気をつけながら製造し配達するのみ。

最近はお褒めの言葉をいただくことが増えてきました。
全然褒められてきてないのではなく
落ち着いてきたから聞こえるようになったのかも。

売れた、売れないの感想は置いといて
何がどうでどうなのか
味を具体的に言われました。

こちらの考えとバチっと合うと嬉しいです。

この冬は製造に集中しようと頑張りました。
全部製造につながることをやりました。
暖かくなってきて
そろそろ緩んできますが
その分、売り込みや新製品を。

今年は新製品出さないとねーw



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする