天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

もう秋ですか?

2019-08-26 14:34:07 | 2019
9月1日からすり身特売が入りました。
数量がなかなか多くこちらが心配w

今期秋冬はいつもより製造に専念。
静かに頑張るつもりです。

明後日から新しいこと。
サンシャイン福井店でごぼ天が行きます。

今までは僕が動いてましたが
今回は家内が動いてくれて始まることに。

始まるまでは
場所決め、原価売価決め、POP用意、
入れ物、トング、ビニール袋用意、
レジ登録、と結構面倒。

やっと僕以外で動いてくれたので助かりました。
こうなると僕は別の動きができます。

年内に何回か交渉のテーブルにつきそう。
お陰さまで、言いたいことは間違わず言えます。
意味のないマウントさえなければ大丈夫です。

その前に
少しずつ変化しているのは
ある方のお陰で、すごい影響を感じています。

何が分かりませんが
次々に決まってくると思うので
決まり次第お知らせいたします。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする