天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

お陰

2007-08-26 13:24:39 | 2007

graffiti、西原理恵子効果でしょうか

アクセス数がアップしています。

初めまして、どうもですー



えーびんびバーグの話

すり身をなたね油で揚げたのがじゃこ天

そのすり身を焼いてみてというのが「びんびバーグ」です。

とても香ばしく魚の旨味が出て評判はいいのですが・・・


見た目地味

約5分弱火で焼かないといけないという手間


そんなこんなで取り扱いは


香美市にあるバリューノア店

街中のギャラリーオッドアイのみ


仕方ないのかなというのも思うけれど残念でたまりません。

売り上げうんぬんではないのです、ほんとに。

美味しいのを紹介したいその一念、特にコレは。


と、ここで嘆いててもいけないので思案中

というか、考えたのです!



発表します!




いずれ



ちょっと待ちよって

いっぱいやることあって順番やきー



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コメント
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