今回のバーベキューで登場したのが「シバタの焼肉のタレ」
秋田県横手市の会社で作っているという秋田では知られた焼肉のタレだという。
みんなが「美味しい 美味しい」と言うのできっと美味しいのだろう。
私にはタレの良し悪しは判らないが、
何となく濃い味のするタレだ。
そして今、後悔しているのがこの焼酎を飲んでこなかった事だ。
日野皓正プロデュースのバーボン樽で育った焼酎だという。
まだ、あるか . . . 本文を読む
カテゴリー
最新コメント
- 葉っぱ/雨の尾瀬ヶ原トレッキング
- おんせんたまご/初秋の尾瀬へ
- kinushi/初秋の尾瀬へ
- おんせんたまご/今夜は退院祝いお食事会
- 葉っぱ/今夜は退院祝いお食事会
- おんせんたまご/今夜は退院祝いお食事会
- アメリカン・ブルー/今夜は退院祝いお食事会
- おんせんたまご/何でも高い!
- tanimotoresist/何でも高い!
- おんせんたまご/何でも高い!