天気予報通り、午後から雨になりましたが、激しい雷雨でした。
お料理にいらしていた皆さんが帰られてからで良かったです。
今日のお料理は、
圧力鍋で玉ねぎの肉詰め梅ぼし風味。これは、昨日のスピーディーチョッパー料理教室でも作ったものです。
とうもろこしは茹でずに電子レンジで。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で炊き込み鮭寿司。ごはんに酢と砂糖を入れて鮭をのせて炊いてしまいます。
電子レンジでタッパ-ウェーブ2000丸大を使いラタトゥイユカレー風味。
なすのかつお節和えも電子レンジで作りました。
夏は、電子レンジ料理が早くて暑くならないので便利です。
ММボールで青ウリの味噌漬けとしょうゆみょうが漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お料理にいらしていた皆さんが帰られてからで良かったです。
今日のお料理は、
圧力鍋で玉ねぎの肉詰め梅ぼし風味。これは、昨日のスピーディーチョッパー料理教室でも作ったものです。
とうもろこしは茹でずに電子レンジで。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で炊き込み鮭寿司。ごはんに酢と砂糖を入れて鮭をのせて炊いてしまいます。
電子レンジでタッパ-ウェーブ2000丸大を使いラタトゥイユカレー風味。
なすのかつお節和えも電子レンジで作りました。
夏は、電子レンジ料理が早くて暑くならないので便利です。
ММボールで青ウリの味噌漬けとしょうゆみょうが漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
私の所属している販売代理店では、スピーディーチョッパーに焦点を当てて販売してみようということで、お料理教室をしています。
今日は、チョコバナナアイストルコ風、玉ねぎの肉詰め梅ぼし風味、ザーサイとクレソンのさわやかレモン風味冷製パスタ、本格レンジ海老チリを作りました。
玉ねぎの肉詰めは、圧力鍋
冷製パスタは、マイクロウェーブパスタメーカー
海老チリは、タッパーウェーブ2000丸中
とスピーディーチョッパーを使って作りました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日は、チョコバナナアイストルコ風、玉ねぎの肉詰め梅ぼし風味、ザーサイとクレソンのさわやかレモン風味冷製パスタ、本格レンジ海老チリを作りました。
玉ねぎの肉詰めは、圧力鍋
冷製パスタは、マイクロウェーブパスタメーカー
海老チリは、タッパーウェーブ2000丸中
とスピーディーチョッパーを使って作りました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。