![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/8a/473035723e0dc3bce0cb9b332f6ae536.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/8a/473035723e0dc3bce0cb9b332f6ae536.jpg)
最新の画像[もっと見る]
-
タッパーウェアのお味噌作りと使い方キッチン2017年3月 7年前
-
タッパーウェアのお味噌作りと使い方キッチン2017年2月 7年前
-
タッパーウェアのお味噌作りと使い方キッチン2017年1月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理(お正月料理)と使い方キッチン2016年12月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年11月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年10月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年9月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年8月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年7月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年6月 8年前
いつもヘルシーでバランスのいい食卓を
見習いたいです。
“おきゅうと”とゆうのは、鶏チリの横にある
蒟蒻みたいなものですか?
初めて見る食材です。
名前も聞いたことなかったです!
どんな味なんだろ~。
まめぐさんの食卓は、お若いのに素晴らしいです。
ただ、お料理するだけで召し上がっていないので、食べるところは見習ってください。
おきゅうとは、山口県で食べられている心太のようなものだそうです。
海藻から作るようで、酢味噌がついていますが私はあまり好きではないので、自分で作った薬味味噌をつけて食べています。
いつも行っているスーパーで売っています。