月曜日は使いこなし教室なのですが、今週はスピーディーチョッパー料理教室でした。
夏野菜をきざんだ「だし」を作りました。
圧力鍋で、じゃがいも、人参、卵を入れて加圧0分でポテトサラダ。
ゆで卵をスピーディーチョッパーで細かくして、ミモザサラダの様に。
9月に販売になる新製品コンパクトクックウェアを使いトマトソース。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ec/0b446e9004d327576d2a2128979810a2.jpg)
マイクロウェーブパスタメーカーを使い電子レンジでスパゲティーをゆでトマトソースをかけました。
コンパクトクックウェアでごはんを炊きました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/42/697f08be72ff26f01bed22c1a89a7dba.jpg)
生鮭、玉ねぎなどをスピーディーチョッパーでみじんぎりにして、ハンバーグ型にし26㎝フライパンで焼きました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
夏野菜をきざんだ「だし」を作りました。
圧力鍋で、じゃがいも、人参、卵を入れて加圧0分でポテトサラダ。
ゆで卵をスピーディーチョッパーで細かくして、ミモザサラダの様に。
9月に販売になる新製品コンパクトクックウェアを使いトマトソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ec/0b446e9004d327576d2a2128979810a2.jpg)
マイクロウェーブパスタメーカーを使い電子レンジでスパゲティーをゆでトマトソースをかけました。
コンパクトクックウェアでごはんを炊きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/42/697f08be72ff26f01bed22c1a89a7dba.jpg)
生鮭、玉ねぎなどをスピーディーチョッパーでみじんぎりにして、ハンバーグ型にし26㎝フライパンで焼きました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
![人気ブログランキングへ](http://image.with2.net/img/banner/banner_13.gif)