今月は、今流行りのスーパーフード、チアシードを使ったフルーツポンチと、ジャーサラダならぬフラスクサラダをご紹介しています。
どちらも、新製品のカラフルなドリンキングフラスクを使います。
フルーツポンチ

フラスクサラダ

食べる時に、お皿に取り出します。
レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、蒸大豆と茹で大豆の二段調理。

味と食感を比べていただきました。
圧力鍋3ℓで、桜えびのおこわ。

台湾で食べたおこわがとても美味しかったので、真似して作ってみました。
圧力鍋ミニで、エビのビスク。

タッパーシェフプロを使い、お鍋の中で簡単にポタージュ状に出来ます。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、エビチリ。

新製品のマイクロスチーマーで、小松菜プチ蒸ケーキは、電子レンジを使って蒸し調理をします。

ММボールで、倍々サラダ。

お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。
日本タッパーウェアのホームページ
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どちらも、新製品のカラフルなドリンキングフラスクを使います。
フルーツポンチ

フラスクサラダ


食べる時に、お皿に取り出します。
レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、蒸大豆と茹で大豆の二段調理。


味と食感を比べていただきました。
圧力鍋3ℓで、桜えびのおこわ。

台湾で食べたおこわがとても美味しかったので、真似して作ってみました。
圧力鍋ミニで、エビのビスク。

タッパーシェフプロを使い、お鍋の中で簡単にポタージュ状に出来ます。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、エビチリ。

新製品のマイクロスチーマーで、小松菜プチ蒸ケーキは、電子レンジを使って蒸し調理をします。

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