オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理2015年4月17日

2015-04-18 14:59:15 | お料理
今月は、今はやりのスーパーフード、チアシードを使ったフルーツポンチと、ジャーサラダならぬフラスクサラダをお見せします。
どちらも、新製品のドリンキングフラスクを使います。

フラスクサラダ
 
食べる時に、お皿に取り出します。

フルーツポンチ
 

レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、蒸大豆と茹で大豆の二段調理。
 

圧力鍋ミニで、桜えびのおこわ。


電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使い、エビチリ。


新製品マイクロスチーマーで、小松菜プチ蒸ケーキは、電子レンジで作ります。


ММボールで、倍々サラダ。




お問い合わせは、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでご連絡ください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする