しばらく、写真がなく字だけのさみしいブログだったので、今日は晩御飯。
サバの煮物は、圧力鍋で作りました。
骨まで食べられます。
マーボ-豆腐、電子レンジで途中調味料などを加えながら、十分ほどで出来ます。
色がさみしかったので、桜エビとキャベツ、ニラの塩炒め。
おみおつけは、だしをとったこぶを刻んで、モヤシをたっぷり入れました。
お味噌はもちろん、手作りです。かなり熟成されたものです。冷蔵庫に入れてあるものは、まだ白いです。

娘に、写真を見せたら、一人ずつじゃなくて大皿に盛ったほうがいいんじゃない?
と言われました。
うーん。写真を撮るのも難しい。
サバの煮物は、圧力鍋で作りました。
骨まで食べられます。
マーボ-豆腐、電子レンジで途中調味料などを加えながら、十分ほどで出来ます。
色がさみしかったので、桜エビとキャベツ、ニラの塩炒め。
おみおつけは、だしをとったこぶを刻んで、モヤシをたっぷり入れました。
お味噌はもちろん、手作りです。かなり熟成されたものです。冷蔵庫に入れてあるものは、まだ白いです。

娘に、写真を見せたら、一人ずつじゃなくて大皿に盛ったほうがいいんじゃない?
と言われました。
うーん。写真を撮るのも難しい。