しばらく、写真がなく字だけのさみしいブログだったので、今日は晩御飯。
サバの煮物は、圧力鍋で作りました。
骨まで食べられます。
マーボ-豆腐、電子レンジで途中調味料などを加えながら、十分ほどで出来ます。
色がさみしかったので、桜エビとキャベツ、ニラの塩炒め。
おみおつけは、だしをとったこぶを刻んで、モヤシをたっぷり入れました。
お味噌はもちろん、手作りです。かなり熟成されたものです。冷蔵庫に入れてあるものは、まだ白いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/95/183308ee0bdd5ca4db501a93ba8c5e0b.jpg)
娘に、写真を見せたら、一人ずつじゃなくて大皿に盛ったほうがいいんじゃない?
と言われました。
うーん。写真を撮るのも難しい。
サバの煮物は、圧力鍋で作りました。
骨まで食べられます。
マーボ-豆腐、電子レンジで途中調味料などを加えながら、十分ほどで出来ます。
色がさみしかったので、桜エビとキャベツ、ニラの塩炒め。
おみおつけは、だしをとったこぶを刻んで、モヤシをたっぷり入れました。
お味噌はもちろん、手作りです。かなり熟成されたものです。冷蔵庫に入れてあるものは、まだ白いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/95/183308ee0bdd5ca4db501a93ba8c5e0b.jpg)
娘に、写真を見せたら、一人ずつじゃなくて大皿に盛ったほうがいいんじゃない?
と言われました。
うーん。写真を撮るのも難しい。
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