6月26日(土)
お腹がいっぱいだったけれど、浦和に来たのだから、「かねこ」のせいろを食べずには帰れない。
絶品。
蕎麦の香り、歯応え、蕎麦汁の味、蕎麦湯の味、どれも好み。
お店が移転してから、初めて訪れた。
前のお店と比べて、席の数は少なく、洗練された雰囲気の店内になっていた。
お酒の種類も以前とは変わっている。
佐賀の「能古見」というお酒が美味しかったんだけどなあ。
新しく御品書に加わったお酒もきっと美味しいのだろう。
次に来る時には味わってみよう。
お蕎麦もお酒も満足できる味だが、それに劣らず素晴らしいのは酒の肴。
どれを注文しても、間違いがない。
特に、こちらでいただいた牡蠣の天ぷらは忘れられない。
お腹がいっぱいだったけれど、浦和に来たのだから、「かねこ」のせいろを食べずには帰れない。
絶品。
蕎麦の香り、歯応え、蕎麦汁の味、蕎麦湯の味、どれも好み。
お店が移転してから、初めて訪れた。
前のお店と比べて、席の数は少なく、洗練された雰囲気の店内になっていた。
お酒の種類も以前とは変わっている。
佐賀の「能古見」というお酒が美味しかったんだけどなあ。
新しく御品書に加わったお酒もきっと美味しいのだろう。
次に来る時には味わってみよう。
お蕎麦もお酒も満足できる味だが、それに劣らず素晴らしいのは酒の肴。
どれを注文しても、間違いがない。
特に、こちらでいただいた牡蠣の天ぷらは忘れられない。