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新廣南餐室で沙嗲を食べた後太子でオカメの餌等買ってると旦那から電話があり拾ってくれると。
この晩は息子が出かけるので九龍城で串を食べる事に。
醤油団子に始まり串だらけの一日。
こちらの入口から入りましたが、別な古い建物に通されました。
まだ早くてガラガラなのに(-。-;)
こちらの冬蔭鮮鰕雲呑湯128HKD+10%が必食らしくたのんでみる事に。
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雲呑がピンポン玉大で蝦もぎっしり!
これはアイデア料理だヮ。
その他はお店の名前にもなってる海鮮と焼烤を。
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ぁれれ、牛油蒜蓉焼大蜆108HKD+10%、半打ってなってるのに9隻、それに全然大きくない大アサリ。
普通お客に良いかどうかの確認くらいするよね?
某所を確認すると、雲呑湯もメニューには6粒ってあったのかも..。
値段もちょっと高いしもう行かないかなぁ。
家からミニバスで少し行った焼烤の多いタイ料理屋は海鮮はないから1/3で済むし。
でもこの冬蔭雲呑湯は自分でも作ってみました。
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なかなかのお味で値段も半分以下。
小曼谷海鮮焼烤屋
九龍九龍城太子道西398號1-3號舗
+852 27167868