SR400キッチン

2009/8/2開設
山登り・料理・プラモデル等思いつくままに・・・

アンティエ オリーブ&バジル

2020-12-07 06:35:17 | 料理
日本ハムのソーセージ、アンティエシリーズ。
今回は、オリーブ&バジルをチョイス。


プリーツレタスで巻いていただきます(^^♪

本当にウマい( ̄▽ ̄)

アボカド半分と生ハム、トマトのサラダ。


残りのアボカドとかまぼこ、ブロッコリーをワサビマヨで和えます。


ケチャップご飯。


ソーセージと玉ねぎのみじん切りをバターで炒めますが、その際にこれを少々入れるとコクが出ます。


二人分の晩御飯!(^^)!



ある日のお昼ごはん。
二人分の乾麺160gを450ccのお湯で煮ます。

ついでに、レトルトパウチも温めます。

7分後、水分がほとんどなくなりました。


そこにパスタソースをぶっこみ、お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり。


フライパン1つで出来るので、ほんと楽(*^^*)

 ではまた