昨日いただいたにんじんをつかってポトフを
バラ肉の塊をかって圧力鍋を使い30分くらいでできてしまう
にく、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、ぶろっこりー塩麹を使うさらにコショウ
あっさり味なり
毎年きれいな花を作るNさんの畑ですチューリップが満開です
家は利休梅がさきはじめました
イカリ草です
ヒトリシズカとコクリュウ
昨日いただいたにんじんをつかってポトフを
バラ肉の塊をかって圧力鍋を使い30分くらいでできてしまう
にく、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、ぶろっこりー塩麹を使うさらにコショウ
あっさり味なり
毎年きれいな花を作るNさんの畑ですチューリップが満開です
家は利休梅がさきはじめました
イカリ草です
ヒトリシズカとコクリュウ