常陸小田米の精米作業 2013年06月13日 | 常陸小田米 ほぼ毎日、精米作業をしてます 石抜き→精米→細米処理→色彩選別→計量袋詰めになります ご注文頂き、低温倉庫から搬出し、精米します #ささやき « 平成25年度産すべての田植え... | トップ | アイガモさんの草取りがスタ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます