日本農業新聞に米粉のかりんとう饅頭が掲載されました。 2016年01月23日 | 筑波山縁むすび 常陸小田米の米粉を使った、かりんとう饅頭の取組みが日本農業新聞に掲載されました 1月10日の日本農業新聞の北関東面です。 筑波山縁むすびで販売スタートしましたたつ吉と連携し完成した商品です1個140円化粧箱入り980円の贈答用も用意しました #社会 « つくば市商工会、新春講演会... | トップ | 橋本昌知事に筑波農場ブース... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する