昨日7月28日オープンした筑波山縁むすび店舗が、日本農業新聞に記事掲載されました
食品流通構造改善促進機構、農山漁村6次産業化推進事業の計画に基づき、おむすびの販売と、プライベートブランド「常陸小田米」の発信と、お米消費向上に繋げる取組みをして参ります筑波山観光にも寄与できる様に頑張ります
昨日7月28日オープンした筑波山縁むすび店舗が、日本農業新聞に記事掲載されました
食品流通構造改善促進機構、農山漁村6次産業化推進事業の計画に基づき、おむすびの販売と、プライベートブランド「常陸小田米」の発信と、お米消費向上に繋げる取組みをして参ります筑波山観光にも寄与できる様に頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます