はすみワイナリー見学に伺いました上田店にて、代表にご挨拶させていただきランチ。
ラグーパスタ(信州太郎ポークを赤ワインと武田味噌でじっくりと煮込んだお肉の出し汁で仕上げたソースに千曲市ユメセイキのタリアテッレ)をいただきました。
東御市はすみワイナリーに移動してピノノワール、シャルドネの畑を案内いただき生育に関する話を聞かせていただきました。
はすみワイナリー見学に伺いました上田店にて、代表にご挨拶させていただきランチ。
ラグーパスタ(信州太郎ポークを赤ワインと武田味噌でじっくりと煮込んだお肉の出し汁で仕上げたソースに千曲市ユメセイキのタリアテッレ)をいただきました。
東御市はすみワイナリーに移動してピノノワール、シャルドネの畑を案内いただき生育に関する話を聞かせていただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます