カルナローリを直輸入しました1㎏単位で販売します。白米での輸入したのですが、右がイタリアでの販売時の白度。左の様に更に精米で磨いてみました。
リゾットで白度はあまり関係ないと思うし、栄養価も右の方が高い。日本は米粒の芯まで磨いて日本酒にする技術もあるし、精米についての技術力は世界一かも知れない
カルナローリを直輸入しました1㎏単位で販売します。白米での輸入したのですが、右がイタリアでの販売時の白度。左の様に更に精米で磨いてみました。
リゾットで白度はあまり関係ないと思うし、栄養価も右の方が高い。日本は米粒の芯まで磨いて日本酒にする技術もあるし、精米についての技術力は世界一かも知れない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます