白神こだま酵母 ベーグル 2010-12-20 20:11:58 | 今日のパン 今回は『上田まり子』さんのレシピでベーグルを 焼きました、白神こだま酵母を使い強力粉+薄力粉。 ショートニングを使います。 一口にベーグルと言ってもレシピが沢山あって 出来上がりもそれぞれ特徴が違い面白いです。 « ハード過ぎるヘッドスパ | トップ | 年の瀬に、ああ!! »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (華) 2010-12-20 21:05:45 もうお店に並んでても同じくらいの出来栄え何にしても出来上がりは嬉しいわね・・・ 返信する 華さんへ (まあ) 2010-12-21 16:29:20 ありがとう、そう言ってくれるのは華さんだけです。 返信する はじめまして! (ken) 2010-12-25 12:25:39 フォトチャンネルよりお邪魔しました。美味しそうなパンの数々。私も焼くのですが、パン作りもなかなか難しいですね。エントリーのベーグルも、上手く焼けていて美味しそうです。また時々お邪魔させていただきます。ken 返信する よろしく (まあ) 2010-12-26 20:41:30 kenさん、こんばんわようこそお越し下さいました。ありがとうございます。実はkiyobooさんの所でお会いしてブログにも何度もお邪魔をして読み逃げをしておりました、ごめんなさい。来ていただけて嬉しいです。パンはkenさんやkiyobooさんには到底足元にも及びませんが作る事が大好きなので頑張っております、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。 返信する 規約違反等の連絡
何にしても出来上がりは嬉しいわね・・・
華さんだけです。
美味しそうなパンの数々。私も焼くのですが、
パン作りもなかなか難しいですね。
エントリーのベーグルも、上手く焼けていて
美味しそうです。
また時々お邪魔させていただきます。
ようこそお越し下さいました。
ありがとうございます。
実はkiyobooさんの所でお会いして
ブログにも何度もお邪魔をして読み逃げを
しておりました、ごめんなさい。
来ていただけて嬉しいです。
パンはkenさんやkiyobooさんには到底
足元にも及びませんが作る事が大好きなので
頑張っております、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。