CMを見てからずっと食べたいと思ってたアイス。
「和のしずく」![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
とりあえず今月からダイエット月間なんだけどね。
その分運動するから大丈夫なはず![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
「雪見だいふくの高級版」だと思ってすごく期待していたので、
一口食べて、ちょっとビックリした。
このアイス、微妙だなぁ・・・。
アイスじゃなく「冷たい和菓子」として食べるべきなのか?
で、よくよく調べたら、『生地が溶け、ほんのり中の餡が透けて見えてきた時が食べごろになります』だって・・・・・・・・。
冷凍庫から取り出した直後に食べたから、微妙な味だったんだ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
もう一種類の<紅梅あん>を食べる時は、ちゃんと溶かして食べないと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
「和のしずく」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
とりあえず今月からダイエット月間なんだけどね。
その分運動するから大丈夫なはず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
「雪見だいふくの高級版」だと思ってすごく期待していたので、
一口食べて、ちょっとビックリした。
このアイス、微妙だなぁ・・・。
アイスじゃなく「冷たい和菓子」として食べるべきなのか?
で、よくよく調べたら、『生地が溶け、ほんのり中の餡が透けて見えてきた時が食べごろになります』だって・・・・・・・・。
冷凍庫から取り出した直後に食べたから、微妙な味だったんだ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
もう一種類の<紅梅あん>を食べる時は、ちゃんと溶かして食べないと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)