令和4年10月29日(土)
一時
婦人会サロン今回は美味しい漬物の作り方を聞きましょう
私、浅漬けの素を使ってでは美味しく作れるんですが・・・

キューリがたくさん収穫出来たので今年は初めて塩漬けしています。
そして!粕漬けに初挑戦してみようと思って婦人会サロンに参加しました。
本日は市販のお漬物を試食しながらですが経験者の漬け方を教えて頂きましたの
大根の酢漬け、カボチャ漬けなど色々あるんですね
クックパッドの『長期保存可能 キューリの粕漬け』のプリントは丁寧なレシピですね 🥰

今年は家庭菜園でも初挑戦の野菜もありました。
キューリの粕漬けにも挑戦だ〜〜


婦人会サロン今回は美味しい漬物の作り方を聞きましょう
私、浅漬けの素を使ってでは美味しく作れるんですが・・・

キューリがたくさん収穫出来たので今年は初めて塩漬けしています。
そして!粕漬けに初挑戦してみようと思って婦人会サロンに参加しました。
本日は市販のお漬物を試食しながらですが経験者の漬け方を教えて頂きましたの
大根の酢漬け、カボチャ漬けなど色々あるんですね
クックパッドの『長期保存可能 キューリの粕漬け』のプリントは丁寧なレシピですね 🥰

今年は家庭菜園でも初挑戦の野菜もありました。
キューリの粕漬けにも挑戦だ〜〜
