令和5年2月15日(水)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
暖房は灯油ストーブの我が家。
最近、ストーブにかけただけのおでんにハマっています。
具を鍋に入れて煮込むだけですが結構美味しく出来上がりますね
温泉♨️上がりに冷えた泡ぶく🍺流し込んで出汁のしみた大根なんか、おつですから〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/dd/76546d9cca51659dacce8afe4dd0cca0.jpg)
冷蔵庫にある物、玉子・小揚げ・チクワ・コンニャク・鶏肉、
頂き物のフキ・タケノコ・昆布で具沢山になりましたわ🤗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/1b/3c21da1676cfcbd8ddf7258745349ba1.jpg)
北海道の冬はおでんが美味しいのです😤
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
暖房は灯油ストーブの我が家。
最近、ストーブにかけただけのおでんにハマっています。
具を鍋に入れて煮込むだけですが結構美味しく出来上がりますね
温泉♨️上がりに冷えた泡ぶく🍺流し込んで出汁のしみた大根なんか、おつですから〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/dd/76546d9cca51659dacce8afe4dd0cca0.jpg)
冷蔵庫にある物、玉子・小揚げ・チクワ・コンニャク・鶏肉、
頂き物のフキ・タケノコ・昆布で具沢山になりましたわ🤗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/1b/3c21da1676cfcbd8ddf7258745349ba1.jpg)
北海道の冬はおでんが美味しいのです😤