令和6年11月15日(金)
のち
パン教室、私だけ中級コース最後の補講を受けました。
本日のメニュー
シュトーレン ドイツのクリスマスに欠かせません、贅沢なフィリングで本格的な仕上がりです。
チーズバンズ チーズをたっぷり包みこんだ小型パンでチーズ好きにはたまらない一品です。
お楽しみメニューポン・デ・ケージョ ブラジル生まれの焼き菓子、チーズの風味ともちもち食感が人気です。

シュトーレンは日にちを置いた方が良いお味になってくるらしいのでアルミホイルに包んで常温で保存します。
先生とマンツーマンの補講、試食ランチも2人です。
具だくさんのスープと本日のメニューで満腹です。

いつものグループ講習とは違った話題も出て楽しかったわ🤗


パン教室、私だけ中級コース最後の補講を受けました。
本日のメニュー
シュトーレン ドイツのクリスマスに欠かせません、贅沢なフィリングで本格的な仕上がりです。
チーズバンズ チーズをたっぷり包みこんだ小型パンでチーズ好きにはたまらない一品です。
お楽しみメニューポン・デ・ケージョ ブラジル生まれの焼き菓子、チーズの風味ともちもち食感が人気です。

シュトーレンは日にちを置いた方が良いお味になってくるらしいのでアルミホイルに包んで常温で保存します。
先生とマンツーマンの補講、試食ランチも2人です。
具だくさんのスープと本日のメニューで満腹です。

いつものグループ講習とは違った話題も出て楽しかったわ🤗