ホットワインで後口上・・・
彼はさらにチェダーチーズとドリ○スを買ってきていました。
1.チェダーチーズを小さい御椀に入れる。
2.レンジでチンする(1分くらい?)
3.ドリ○スにとろとろのチーズをつけてたべる
4.ホットワインを飲む。グビグビ・・
5.生ハムを食べる
6.ホットワイングビグビ・・・
なんというんでしょうか。非常に贅沢です。うまーいです。
「Nachosだ!」とこころの中で叫んでしまいました。
サルサがあればもううますぎを通り越して狂っていたことでしょう。
ナチョースは渡米していたころ、よく食べていました。贅沢なのは食品ではなく、あのとき食べた雰囲気、人、思い出そのものなのです。
pricelessなうまさを堪能しました。
チーズをレンジでチンするのをはじめてみました。意外とプチチーズフォンデュとかやってみるのもありです。手間もかからないですし。
彼はさらにチェダーチーズとドリ○スを買ってきていました。
1.チェダーチーズを小さい御椀に入れる。
2.レンジでチンする(1分くらい?)
3.ドリ○スにとろとろのチーズをつけてたべる
4.ホットワインを飲む。グビグビ・・
5.生ハムを食べる
6.ホットワイングビグビ・・・
なんというんでしょうか。非常に贅沢です。うまーいです。
「Nachosだ!」とこころの中で叫んでしまいました。
サルサがあればもううますぎを通り越して狂っていたことでしょう。
ナチョースは渡米していたころ、よく食べていました。贅沢なのは食品ではなく、あのとき食べた雰囲気、人、思い出そのものなのです。
pricelessなうまさを堪能しました。
チーズをレンジでチンするのをはじめてみました。意外とプチチーズフォンデュとかやってみるのもありです。手間もかからないですし。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます