ほんと、こんな時期になってしまったけど、何とか「おせち」の撮影が終わった。
今年は自社の特徴を活かした提案にしたくて、市場業者さんの協力を得て「海鮮」に特化した「おせち」を作りました。
「おせち料理」と言うと、食材にいろいろおめでたい意味が含まれているのだけど、ウチはあえてこうしたありきたりな食材はすべて抜きました。何故なら、コンビニやスーパーでいつでも手に入る食品は、何も入れる必要はないんじゃないか…という考えからです。
だから、「おせち」という商品名は使わず、「正月海鮮お重…」とでも言おうかと思っています。
さて、この3段のお重に実際はカニが付きます!
しかも、3匹…!!!!!!!
それも、タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニの3種類がそれぞれ…!!!
何と、タラバガニは1.7kgのサイズだ…!!
今回は初めて自分たちですべてを企画しての提案をするので、普通では絶対にかけない位に食材原価をかけてみました。
これはもう絶対のお買い得品です。
限定300個です。
今年は自社の特徴を活かした提案にしたくて、市場業者さんの協力を得て「海鮮」に特化した「おせち」を作りました。
「おせち料理」と言うと、食材にいろいろおめでたい意味が含まれているのだけど、ウチはあえてこうしたありきたりな食材はすべて抜きました。何故なら、コンビニやスーパーでいつでも手に入る食品は、何も入れる必要はないんじゃないか…という考えからです。
だから、「おせち」という商品名は使わず、「正月海鮮お重…」とでも言おうかと思っています。
さて、この3段のお重に実際はカニが付きます!
しかも、3匹…!!!!!!!
それも、タラバガニ、ズワイガニ、毛ガニの3種類がそれぞれ…!!!
何と、タラバガニは1.7kgのサイズだ…!!
今回は初めて自分たちですべてを企画しての提案をするので、普通では絶対にかけない位に食材原価をかけてみました。
これはもう絶対のお買い得品です。
限定300個です。