自分たちは飲食店を経営している訳で、その各店舗でその日おすすめの食材や料理の紹介をどんどんやっていきたい!…と考えている。
特にウチの回転寿司店では、旬の鮮魚を積極的に取り入れているので、毎日いろいろな魚が入荷する。
自分たちが知らない魚、めずらしい魚は特に意識して仕入れるようになっている。各店メンバーはそうして実際に見て、触って、調理して、食べてみて…、食材の勉強をしていく。
そんな各店に入荷する旬の鮮魚を「今日はこれが入荷!」というようにお知らせしたい…。
と、そんな話をしていたら、塚越マネジャーが早速写真撮影を始めた。
近々、そんな入荷食材をお知らせする『塚マネブログ』が登場するかもしれません…。
特にウチの回転寿司店では、旬の鮮魚を積極的に取り入れているので、毎日いろいろな魚が入荷する。
自分たちが知らない魚、めずらしい魚は特に意識して仕入れるようになっている。各店メンバーはそうして実際に見て、触って、調理して、食べてみて…、食材の勉強をしていく。
そんな各店に入荷する旬の鮮魚を「今日はこれが入荷!」というようにお知らせしたい…。
と、そんな話をしていたら、塚越マネジャーが早速写真撮影を始めた。
近々、そんな入荷食材をお知らせする『塚マネブログ』が登場するかもしれません…。