道後ビールは酵母が生きているのでパンができるだろうと・・ 
19日夕食に飲んだあと瓶の底に残った白いオリのようなものに
水をいれ 粉 砂糖を入れ一晩おく
翌日 粉 砂糖をたし発酵を待つ
やわらかいのでまた粉 塩を入れこねる
21日朝4時ノンキーシートのうえにおき また寝る

全体にやわらかかったがクープを入れ7時半に焼く

朝食に間に合った
しっとりしている

19日夕食に飲んだあと瓶の底に残った白いオリのようなものに
水をいれ 粉 砂糖を入れ一晩おく

翌日 粉 砂糖をたし発酵を待つ
やわらかいのでまた粉 塩を入れこねる
21日朝4時ノンキーシートのうえにおき また寝る


全体にやわらかかったがクープを入れ7時半に焼く

朝食に間に合った

しっとりしている
