秋の定番 マロンケーキ
スポンジは 卵は別立て アーモンドパウダー入り
スポンジを2枚に切りあいだにカスタードクリームをはさむ
モンブランクリームを塗り甘い栗を飾る
カスタードクリームをつくる時のコツは
強火でたくこと 焦がさぬように
ラップをして乾燥しないように冷やすこと
ケーキは一日おくと落ち着きおいしい
スポンジは 卵は別立て アーモンドパウダー入り
スポンジを2枚に切りあいだにカスタードクリームをはさむ
モンブランクリームを塗り甘い栗を飾る
カスタードクリームをつくる時のコツは
強火でたくこと 焦がさぬように
ラップをして乾燥しないように冷やすこと
ケーキは一日おくと落ち着きおいしい
ここまで味が届いてきそう