ライ麦酵母を使った残り生地50gを入れ一緒にこねる
ライ麦がなくて強力粉だけでこねて焼く

クープのふくらみがおもったようになった
上火の火力がきついのでアルミ箔で覆って焼いたのだが
半分しか覆ってなかったらしい
しろいほうがうまくふくらんでいる
強力粉だけなのがよかったのか
私にとって一大事
あと焦げ目をつければいいんだから

ライ麦がなくて強力粉だけでこねて焼く


クープのふくらみがおもったようになった

上火の火力がきついのでアルミ箔で覆って焼いたのだが
半分しか覆ってなかったらしい
しろいほうがうまくふくらんでいる

強力粉だけなのがよかったのか
私にとって一大事
あと焦げ目をつければいいんだから



