スキレットを使って、 洋梨のタルトを焼きました
以前、MOEという雑誌の、
【はらぺこあおむし】のお話しを おかしにした特集を見て、
いつか作ってみたいな~とずっと思ってたんです
確か雑誌では 洋梨が1つずつ入ったタルトだったと思いますが
スキレットを使いたかったので、ふたつ並べてみました
ペア(2つ) の ペア(洋梨) みたいな
双子ちゃんみたいで可愛くなりました
【 かようび、なしを ふたつvたべました。
やっぱり おなかは ぺっこぺこ 】
はらぺこあおむし 大好きです
タルトは冷凍していたクッキー生地。 中にはいつものアーモンドクリーム。
缶詰の洋梨を、 2つ並べ 180℃で35分。
焼きあがったらナパージュを塗り、アップルミントの葉を飾ってます
皆さんに応援していただいた、くる天さんのランキングですが、
色々な理由から、リンクを貼るのをやめちゃいます。
推薦してくれたのんちゃんさん。 毎日ポチッっとしてくださった方々。
本当に感謝しています
私らしく楽しく毎日を楽しく過ごしていきたいと思っています。
こちらだと、のんびり続けていけそうなので、これからもリンクを貼らせて
いただきたいと思います。これからも応援よろしくお願いします
人気blogランキングへ
以前、MOEという雑誌の、
【はらぺこあおむし】のお話しを おかしにした特集を見て、
いつか作ってみたいな~とずっと思ってたんです
確か雑誌では 洋梨が1つずつ入ったタルトだったと思いますが
スキレットを使いたかったので、ふたつ並べてみました
ペア(2つ) の ペア(洋梨) みたいな
双子ちゃんみたいで可愛くなりました
【 かようび、なしを ふたつvたべました。
やっぱり おなかは ぺっこぺこ 】
はらぺこあおむし 大好きです
タルトは冷凍していたクッキー生地。 中にはいつものアーモンドクリーム。
缶詰の洋梨を、 2つ並べ 180℃で35分。
焼きあがったらナパージュを塗り、アップルミントの葉を飾ってます
皆さんに応援していただいた、くる天さんのランキングですが、
色々な理由から、リンクを貼るのをやめちゃいます。
推薦してくれたのんちゃんさん。 毎日ポチッっとしてくださった方々。
本当に感謝しています
私らしく楽しく毎日を楽しく過ごしていきたいと思っています。
こちらだと、のんびり続けていけそうなので、これからもリンクを貼らせて
いただきたいと思います。これからも応援よろしくお願いします
人気blogランキングへ