豚角煮 2024-10-06 17:36:26 | foods&cooking 今日は豚角煮~~ヽ(^。^)ノ とろ~り美味しくできましたッッ・・・(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 先日お友達のブログで見た角煮には上に白髪ねぎがたくさんのっていたので・・・ 早速、マネっこしてみました・・・♪ 上にのせると角煮が見えなくなるので、わきに添えて・・・💦 これが、角煮と一緒に食べたらなるほど美味しいッッ( ^ω^)💛 白髪ねぎ美味しくておかわりしてたくさん食べました・・ 粒マスタードをつけて白髪ねぎと一緒に食べると最高です~♪ #豚角煮 #白髪ねぎ « スペアリブ | トップ | 剪定&芝刈り »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 (^ー^* )フフ♪ (nao) 2024-10-08 19:57:43 美味しかったわ~♪白髪ねぎは、初めて一緒に食べてみたけど美味しかったッ~(*´▽`*)北京ダックを彷彿とさせる感じで💦私だけかな・・高級中華って感じでしたッ・・ふふ時間がかかるから、そんなにしょっちゅうは作らないね・・ 返信する 角煮~~ (R) 2024-10-08 10:54:50 美味しそう~~ 白髪ねぎ、正解でした?バラ肉の脂身のバランスもイイ感じの塊り肉ですね~~お正月に作るから、考えてみれば、年に2回か3回だな・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
白髪ねぎは、初めて一緒に食べてみたけど
美味しかったッ~(*´▽`*)
北京ダックを彷彿とさせる感じで💦
私だけかな・・
高級中華って感じでしたッ・・ふふ
時間がかかるから、そんなにしょっちゅうは作らないね・・
バラ肉の脂身のバランスもイイ感じの塊り肉ですね~~
お正月に作るから、考えてみれば、年に2回か3回だな・・・